Фэндом


Барометры, горох, лилеи
Артерии ректальный зад,
Плохо с поэтами в Рассее
С писателями полный ад.

Стихи от анона

69924383 dura.jpg

Сабж.

VALKOINEN (Арлекин, Елена фон Лайт, Valentine for the brain, Мозговаля, Oroniel) - писательница букв руками, обитающая на лирушечке. Снискала популярность сочинением слэшей и гей-ориджиналов с уморительно смешной нцой, позже переключилась на стихи и псевдохудожественные миниатюры. Пожизненно забанена на Дайри за многократные истерики, спам и срачи с пользователями. Впрочем, похоже, поменяла ай-пи и теперь снова с нами под ником _маленький фриц_.
Valkoinen.jpg

Пациент как бы говорит этим аватаром: "Я могу быть огнём, который умеет успокоить и обогреть, но могу и полыхающим пламенем, которое способно сжечь дотла".

1134.jpg

Комментарии сабжа изобилуют зелеными смайликами

Автор о себе

  • "Теперь немного о себе, я инопланетянин, который иногда пытается вступить в контакт с многочисленным Человеком. Я гот, интроверт и маргинал. Но, вместе с тем, во мне много Танца и Света, такие вот эклектика и диссонанс. Еще пишу поэзию и фантазийный роман, Сказку для взрослых, которые внутри себя - дети."
  • "Вы вынуждаете меня высказать моё истинное мнение о себе, и попрать мою природную скромность)) Говорю как литературовед (у меня образование) : Я пишу гениальный, художественный слэш - по моему признанию и признанию многих моих читателей. Сомнения - полистайте мой дневник, я не против. Там на каждой странице слово "гений". Я не удивляюсь, в очередной раз позавидовали моему уму и таланту, и более средние как всегда пытаются выехать за счёт более ярких. Я привыкла к завистливому жужжанию мух, без этого не обходится, оно испокон веков сопровождает тех, кого боги поцеловали в чело."
  • "Успешный человек здесь я, я написала самое лучшее в мире произведение, которое разного рода неудачникам и убожествам с вакуумом под черепной коробкой второй год не даёт покоя."
  • Мой хороший, прости, но у меня ДВА диплома по направлению филология, (бакалавриат и магистратура), просветить в этой отрасли малограмотных - мой профессиональный долг:))

Правда на самом деле бакалавриат + магистратура это одно высшее, а на вопрос анона "пед - почему считается филологическим?!" Валя ответила: "потому что факультет педагогический, больное ты животное." 1

Срач с Мелеминой

Когда-то давно Мелемина была модератором Ли.рушного сообщества яойных фанфегов. В какой-то момент там появилась Мозговаля и выложила свой труд. Разумеется, случился холивар в комментах, в котором Валько в своей уникальной манере поливала говном всех, кто осмеливался вякнуть на тему качества ее текста. Мелемина делала ей несколько предупреждений, а потом забанила. В ответ оскорбленная Валя начала адскую атаку, набигала с хомячками и без, создала кучу виртуалов, писала лички с угрозами... У Мелемины на тот момент имелся дневник на дайрях, на котором выкладывались тексты, на которой она в итоге перешла насовсем, вроде бы, по причине удобства платформы и более многообразной тусовки. Валя, разумеется, решила, что это всё из-за её потрясающих способностей к троллингу неугодных, и долго ещё потом пиарилась на эту тему везде, где могла.

Именно Мелемина была первой, кто разобрал нетленку Валюши на ИМ-ХО в январе 2009 года.

Зеленые зрачки

Внимание широкой дайри-общественности Valkoinen впервые привлекла в мае 2010 г., когда юзер Цузуки опубликовал у себя в дневнике перловку из ее слэшного фика про финского музыканта. Валя не замедлила появиться в комментах, демонстрируя запредельный уровень ЧСВ, дикую упертость и метровые копипасты из учебников по стилистике для первого курса. Срач занял более двадцати страниц и засветился в Сообществе скандалов, а словосочетание "зеленые зрачки" прочно вошло в местный фольклор.

На самом деле анон-неандерталец припоминает, что Валя засветилась на дайри еще в конце апреля/начале мая 2009, когда ту самую нетленку "Теймон" разбирали у [Страна БетаГамия], но после многостраничного срача Вали в комментах и в личку хозяйке пост все-таки был удален. Пичалька, потому что там был великолепный разбор сего творения Клодом.

Избранные цитаты Valkoinen того времени включали в себя фразы типа (увы, дайритредик не сохранился, но порожденный тем разбором срачик тихо перехлестнулся на лирушечку, где фичок тоже душевно полоскали, а Валя набегала и грозилась дипломами и армией хомячков):

  • Сегодня вечером все мои комментарии, которые теперь в посте моего друга (и прочее) я объединю в один текст, и помещу прямиком под Теймоном. 'В моём дневнике не все профессиональный филологи, но теперь они будут знать, насколько тупые все, кто мне завидует. 'Все ваши ники тоже перечислю для разнообразия. 'Народ должен знать своих «героев».
  • Касаемо отдельно вашей критики - я от неё заранее отказываюсь, мне достаточно рекомендаций со стороны профессоров из моего университета. Все недочёты, на которые они мне указывали, я давно исправила. Теперь у меня недочётов нет, и они с этим согласны. Мне сотни людей говорят, что мои произведения необыкновенны, голос 4-5 против их голосов - ничто.)

Преследование Цузуки и Правдоруб

На этом она, однако, не успокоилась и продолжала грозить своей, должно быть, уже не раз пожалевшей об этом знакомстве жертве всевозможными карами. Не добившись успеха с помощью угроз судебного преследования, Valkoinen принялась травить Цузуки вручную, рассылая по всем сообществам Дайри, где не отключено анонимное комментирование, спам с фотографиями страпонов и сношающихся геев и ссылкой на его дневник. Весной 2011 г. эти веселые картинки можно было невозбранно наблюдать на Правдорубе, в том числе и в ленинских тредах - до того, как их выпиливали модераторы. Такая скудная травля, однако, успеха не возымела, и на лето все немного притихло.


Казалось бы - ничто не предвещало, но...


После того, как статья сабжа про Цузуки (он же Блудный сын) была выпилена из дайри-вики, Валькойнен, ненадолго уйдя со сцены, открыла свою вики, с блэкджеком и шлюхами специально для БСа. Ознакомиться можно здесь. Уже нельзя. Администрация Викии закрыла эту Вики, как нарушающую Условия использования, а саму Валькойнен забанила за "неадекватную блокировку сотрудников Викия".

Впрочем, к моменту закрытия статьи Валя уже несколько суток безотрывно терла комменты, общалась с анонами и ботами, спамила сама, переносила статью и банила и банила и банила анонов с динамическими ай-пи. Летопись событий на ЖЖ

Что характерно - батхерт не утихает годами, и Валя продолжает полоскать эту историю, не веря, что никому нет до нее дела.

Гибель Сообщества холиваров

В конце октября 2011 г. Valkoinen снова появилась на Дайри, на этот раз - в Сообществе холиваров, продолжавшем дело закрывшегося к тому времени Сообщества Скандалов. Размахивая шашкой, Валя ворвалась в вялотекущий тред про СПН и с ходу начала крыть хуями свою давешнюю жертву, а заодно - всех присутствующих, офигевших от такого явления. Около недели Valkoinen радостно плясала в сообществе без перерыва на еду и сон, засрав до лимита несколько тредов, никак не связанных с ней. Последней каплей стало ее появление в комментариях к посту для сбора ссылок, где под страхом закрытия комментариев запрещалось флудить. Админ сообщества в эти дни, как назло, отсутствовал, и справиться с развоевавшейся девой было некому, тем более что многие аноны от скуки, для смеха и из троллиных соображений ей отвечали. В конце концов один из тех, чье терпение лопнуло, обратился к Носу с просьбой забанить ретивую по ай-пи. И совершил крупный промах - потому что Нос, и без того имевший зуб на скандальное сообщество, на которое постоянно поступали жалобы, не стал долго думать и закрыл его целиком.

Три тысячных треда на Правдорубе

Image 4ebbc7f96076a.jpg

Картина маслом: "Аноны пишут письмо в прокуратуру на сабж".

Страдающие осиротевшие аноны перебрались на Правдоруб, а вскоре за ними переползла и Валя. За три дня было доведено до лимита три треда, которые админы открыли для нее в качестве резервации (чтобы не расползалась по другим тредам) и ее поклонников. Дотошные аноны перелопатили валин лирушный дневничок, отыскали ее старые срачи, перловочные разборы ее фиков на ИМ-ХО, кое-какую информацию о ней и даже фотографию. В тредик постились вкусные цитаты, ссылки, выдержки из обсуждений на других ресурсах, и все это перемежалось истериками и матом пациентки. Весьма позабавил многих момент, когда Валя прибегла к угрозам: "Всех, кто без письменного разрешения автора брал и размещал мои тексты, я засажу в тюрьму сроком от 3 до 5 лет, зависит от отягчающих обстоятельств. Три года у вас уже в кармане, остальные два вам "подбавят" за умышленное причинение вреда и коллективный сговор." На что со стороны анонов поступило предложение подать ответный иск "За насилие над русским языком! Свяжемся с Институтом русского языка имени В. В. Виноградова, как с официальным представительством" (с). По окончании третьего треда четвертый было решено не заводить, и буча сама собой утихла, оставив после себя лишь стопки комментов, испещренных катающимися зелеными смайликами, горстку кривых ругательств и веселые воспоминания у тех, кто это пережил. Valkoinen продолжила набеги на Правдоруб, но особой активности не проявляла - возможно, все-таки опасалась бана, а может быть, просто кончилась осень - вплоть до христианского Рождества.

Второе пришествие

Эпичное возвращение Вали произошло 07.01.2012г., и было ознаменовано запиливанием ею в Wiki статьи о БС, преследовать которого она так и не перестала. Так как статья была откровенно хейтерской и не содержала пруфлинков, администраторами дайрипедии было принято решение удалить ее.

С первоначальным вариантом статьи можно ознакомиться тут - 1(комментарий на СПД), 2(скрин). В результате Valkoinen в своей новой ипостаси атаковала СПД, где для нее были созданы специальные темы-резервации - 1, 2 и 3


Итог был печален: администратор снова закрыл сообщество, предпочтя разрубить гордиев узел перечитыванию тысяч набитых комментариев. Скачать первые два треда можно здесь.

Третье пришествие можно наблюдать сейчас в режиме on-line. To be continued...

Избранные цитаты

Избранное из произведений

  • Завидев обнажённую натуру, Леонид ахнул: две ровных створки персика, нервически подёргивающиеся, словно их обдувал холодный северный ветер, два аккуратных, невероятно упругих спермоприёмника и розовое пятно под ними.
  • Плачь, кричи, дерись но я буду первым, кто своротит тебе резьбу.
  • - Бьюсь об заклад, тебе уже хорошо, маленькая козявка – обронил Лёня, сильнее eго прогнул, и делал короткие медленные толчки.
  • Неожиданно Антон соскочил с его орудия залпового огня и первым забился в конвульсиях. Леонид повторно одел на себя мальчишку, и дёргал на себя как марионеточную куклу – пока не излился где-то глубоко и далеко, за пределом досягаемости и понимания.
  • и яростно вылизывал его солёный член, его круглые яйца и таинственный ход между ног.
  • И мальчик собрал в кулак всю свою невинную молодость, всё своё возмущение попытками её потревожить, и опять дёрнулся в могучих руках. Но Он опять покачнулся перед лицом, дохнул на него румяным пурпуром купола, и так чудесно запах – что мальчик растаял и взял его в рот.
  • На теле были трусы, которые он одевал утром, значит, ничего страшного пока не произошло.
  • Теймон снял с рук многочисленные серебряные перстни, и полез раздвигать его ноги – Кристи смотрел на него расширенными зелёными зрачками, и загораживал рукой таинственный ход между ног.
  • Кристи с хохотом от него убегает, Теймон догоняет его, заваливает на кровать, держит его руки, и впихивает за щёки банан, краснеющему и хохочущему.
  • - Садись вон на тот тренажёр – продолжил Леонид, кивая головой на нужную агрегатину.
  • - Но он более женский, направлен на стройность бёдер и их некоторую рельефность.
  • - Раком! – скомандовал Леонид, приподнял его на колени и локти, отогнул детский барометр назад, окружил губами и принялся со всем ему присущим коварством уговаривать невинное дитя покориться.
  • очаги сопротивления с каждой минутой гасли, и большой палец Леонида уже вовсю орудовал в той невинной артерии.
  • На вид кукле было лет 18-19, и была она белокурой юношей.
  • Посмотри на меня своими зелеными светофорами.
  • И тут мне показалось, что стены кивнули мне в ответ.
  • Кристиан почувствовал привычное безволие и трезвый хмель.
  • Мой прекрасный Эфеб возбудился, детонаторы затвердели и напряглись, а боевой заряд покраснел, заблестел и выглядел бескомпромиссно и грозно.
  • Ирнанд обеими мокрыми руками загораживал своё приусадебное хозяйство, и мечтал стать невидимым. Странный хозяин прилёг сверху на Ирнанда, переплёл свои ноги с его дрожащими тонкими лилиями, и на нём были такие же раздуваемые трусы.
  • - А теперь спортивная гимнастика - голосом диктора заговорил человек, снова нависая над ним - одна нога едет вправо, другая влево, обе чуть-чуть подгибаются в коленях (словно мой прекрасный Ирнанд стал слабым от желания) - и мальчик приподнимает свою золотую середину. Огромный член исчезает в нём, и начинает двигаться по какому-нибудь эллипсу.

Автор говорит

  • Смысл - понятие растяжимое.
  • Настоящая народная любовь, вам не понять)
  • Откуда паранойя? От верблюда. В меня тысячу и один раз плевали. А я глотала.
  • Автору виднее, ведь он в системе координат Искусствоведения - Демиург и второй после Бога.
  • Поэзия и Логика фундаментальные и прямые антиподы.
  • Искусство – это идти по его тропе Слепым и Пьяным.
  • Я не собираюсь кивать головой в ответ на провинциальные малограмотные измышления - смело говорит нам ростовский педагог.

Противоречивость автора

  • "Мой блог - один из самых востребованных в рунете" И, схваченная за жопу, оправдывается: "Чурка, а я тебе толковала сугубо про лирушный рейтинг."
  • Хомячки просто не в курсе, что творится здесь. Мне искренне стыдно показывать им ваш обезьянник, интеллигентнейшим людям.
  • Сабж о критике:
  1. Если меня унижают, я... – словесно размажу по стене, а потом, вычеркну человека из всевозможных своих списков. Если мне не нравится человек... – просто игнорирую, не более.
  2. Прочла кое-что. Не здесь. На одном сообществе. И перед глазами всё поплыло. От ярости ничего не вижу. Я все понимаю, я не пуп Земли, и у меня есть свои недостатки, никто с этим не пытается спорить, но когда кто-то с интеллектом крота, если не сказать стрекозы, начинает меня НРАВОУЧАТЬ и НАСТАВЛЯТЬ – перед глазами всё плывет.
  • Сабж и настроение: "челюсть болит от смеха" + зеленый смайлик волшебным образом превращаются в "Да будьте вы прокляты, тысячу раз прокляты, вы и ваши семьи. Вперёд на несколько поколений."
  • Об интеллигенции: "Над вами смеются в высших кругах ЛиРу, и вы должны знать это" и далее микроблог "Valkoinen оставила сообщение в сообществе ЯОЙ-ФАНФЫ"
  • Сабж и педофилия. В записи, где обсуждаются угрозы мелеминому ребенку, сабж обвиняет Мелемину, что она, пользуясь тем, что аудитория лиру - 12-14 летние дети, пропагандирует однополый секс и педофилию: "А вот мадам Melemina, вполе могут заинтересоваться правоохранительные органы, у меня есть куча ссылок, где это Melemina, ведёт подробные полупропагандистские диалоги с несовершеннолетними на предмет активного и пассивного гомосексуализма, а также ссылки на разнообразные порнографические фотоматериалы в дневнике - как то вспоротые хирургическим скальпелем мужские гениталии и нетрадиционные сношения в разных позах. Это статья. Впервые вижу такое хабальство. Зная, что её основная возрастная аудитория – дети 12-14 лет, она продолжает елозить по детским ушам своим аморальным и мерзопакостным языком." пруф

После этого Леонид и компания смотрятся еще пикантнее.

  • Сабж о популярности:
  1. "Брадобреи обычно обречены быть обласканными и популярными, тогда как вторые любимцы настоящих ценителей и единиц. Представьте себе в голове цифры, не будучи статистом: коню известно, что, например, Дарью Донцову будут любить и «употреблять» больше, но это не говорит, что она на одну или на две головы выше Экзюпери."
  2. "Если Valkoinen когда-нибудь станет тотальным и массовым УВЛЕЧЕНИЕМ, я застрелюсь. Это будет крах. Хуже казни не придумаешь: быть достоянием масс. Стадо никогда не отличалось вкусом. Отличается вкусом - Индивидуальность. Там где есть стадо, нет вкуса."
  • Но при этом:
  1. "Положа руку на сердце, у меня очень рейтинговый и востребованный блог."
  2. "Я признанный и состоявшийся писатель."
  3. "Скажи это моим 12 000 читателей."
  4. "Пока вы тут какаете резными кирпичами, господа ебандеи, я потихоньку пиарюсь."
  5. "Спасибо вам за ваш ограниченный моск, личинки человека, пока вы есть, мой бложик всегда будет на первых местах рейтинга."
  6. "Кроме того, мне сейчас охуенно капает рейтинг."
  7. "Хомячкам моим это расскажи."
  8. "Я там объективно неплохо устроилась. И верные ПЧи, и много комментов, и внимание, и фидбек."
  • О вкусах:
  1. "Не приемлю "золотых середин", я человек категоричный, человек крайностей: если в обществе центральное достояние - Тимати, я ПРЕЗИРАЮ такое общество. До тех пор, пока существует общество, в котором главное достояние - Тимати, буду молиться на декадентов и нигилистов, в чем бы их упадок и нигилизм не проявлялся! Слышите, буду молиться на них!"
  2. "Принесли диск, на котором все серии «Наша Раша», пиратский, с квадратиком TNT в углу и с квадратиками по всему экрану. Bидимо, долго и нудно сжимали файлы через Nero, чтобы впихать на один диск, тем веселей. Все серии тысячу раз видела по телевизору, благо, их много раз повторяли, но когда вот так, когда видишь только ты, так интимнее, что ли. Обожаю Равшана с Джамшудом, обожаю Челябинск, обожаю мента с Эльвирой. Это ж какой мозг надо иметь, чтобы такое выдумать?"

Ссылки

Бложик пациентки на Лиру (открыто для зарегистрированных пользователей)

Тот самый пост с разбором слэша

Первый правдорубский тред (осторожно, моск!)

Второй правдорубский тред

Третий правдорубский тред

Про член (перловочный разбор креатива пациентки на ИМ-ХО от Мелемины, только для членов сообщества)

Милый тренер (еще один разбор, НЦ-17, только для членов сообщества)

Еще один перловочный разбор (от Эрл Грей, скан дискуссии, пациентка пляшет в каментах)

Ранние слэши пациентки про Вилле Вало и Ко (доступно зарегистрированным пользователям, попадается НЦа)

Тролль по имени Valkoinen (рассказ очевидца, фотография пациентки прилагается)

Валя угрожает ребенку оппонентки, возможно, все той же Мелемины

Схваченная за жопу, извиняется

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Также на Фэндоме

Случайная вики