Фэндом


А давайте я извинюсь перед вами, вместо Сиона. Я все же его соавтор. А по мнению некоторых – я и есть он. Так что можно считать это извинение личным. Так как тема девиантарта многих из вас волнует, то я приношу искренние извинения, за то что у Сиона много вотчеров, фавов и поклонников на ДАрте. Прошу прощения, что наших персонажей там любят и узнают многие сотни людей. Простите за то, что Сион способен выдавать несколько работ в неделю, при этом являясь работающим человеком, а не один эпик в год. Простите нас за то, что мы участвуем в международных выставках с нашими работами. Извините нас за то, что мы зарабатываем рисованием деньги. Отдельное извинение хочется принести за то, что мы осмелились выпустить второй по счету артбук. Простите Сиона за то, что он не отвечает хамством на хамство. И наконец то, чего многие очень ждали. Простите Сиона за то, что он использует референсы, как делают многие профессиональные иллюстраторы. Простите, что с референсами работы получаются у него лучше. Сейчас Сион пойдет с тоской смотреть на выпущенные книги, очередь из заказчиков, поминутно сожалея о своем потерянном потенциале как великого художника.

- Kimirra


Файл:Her beloved pet by sionra-d3qvs0d.jpg

Sion Darkness (sionra, Сион, сионушка) - срисовыватель руками, подлизыватель к админам языком. Себя искренне считает талантливым и востребованным автором, на эту же тему промыл мозги своей подружке под логином Kimirra, которая храбро бросается грудью на защиту своего соавтора, предочитающего отмалчиваться и стучать админам.

ТворчествоПравить

Творчество дамочки состоит из трахающихся парочек и голых баб чуть менее, чем полностью. Анатомия и цвет (на рисунках без текстурок) заставляют художников плакать кровавыми слезами. Но маленькие девочки хавают: сладенько же, да дракончики, да богиньки, да инцестик!

Большинство рисунков иллюстрируют ролевые игры с подельником - Кимиррой, которая тоже рисует (но чуть менее криво и чуть более разнообразно). В соавторстве так же был выпущен тридцати-с-фигомстраничный артбук, распространяющийся за весьма несимволическую для этих говносрисовок цену.

По сути своей, все "творчество" сионры паразитирует на стиле другого ДАртовского известного автора, Orpheelin, только вот с одним упущением - Орфелин действительно талантливая художница, в отличие от сабжа.

Срыв покрововПравить

Художники долго удивлялись плодовитости Сион (порнокартинка в день - и всё ещё без капли прогресса), подозревая неладное. И подозрения оправдались - на дроманге добрые люди сопоставили её рисунки с фотографиями с Фотолии... и они оказались похожи, как две капли воды! Сион стала отпираться, разгорелся скандал, по итогам которого рисунки, как плагиат, перевесили на позорный столб.

Но если б этим всё закончилось, статьи бы не было - мало ли на свете плагиаторов? Сион обратилась к своему другу-модератору, и рисунки сняли с позорного столба (чего делать не положено), а комментарии с указанием плагиата были стёрты. И Сион продолжила спокойно выкладывать свои срисовки на дромангу.

Её попробовали достать на deviantArt, написав пост с сопоставлением "рисунков" Сион и фотографий, но недооценили навык подлизывания сабжа: журнальная запись была удалёна "за клевету" по слёзной просьбе Сион, обличающие комменты под работами и в профиле хуйдожницы оказались скрыты с помощью функции сайта "Flagged as spam".

Далее песни и пляски продолжились на дайри-сообщесте Антиплагиат. Юзер Moon Sugar выложил большой пост, по-сути представляющий из себя подборку всех сионских плагиат-похождений на дроманге и ДА, с ссылками и вкусными подробностями. В комментариях появился нос, администратор дайри, и попросил изложить историю лично ему и подробнее, ведь сабж, традиционно убоявшись идти в комменты, тихонько направил стопы в админскую личку и попросил удаления поста под любимым предлогом "За клевету". После разъяснения ему подробностей нос требований сионра не удовлетворил. Впервые не дававшая сбоев операция "Ануслизинг Администрации" провалилась с треском, и никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу.

Кстати, несмотря на яростные обвинения всех недовольных в зависти и клевете, сабж отказывается от того, чтобы встретиться в реале и нарисовать что-нибудь при людях (или хотя бы устроения сессии в лайвстриме), под любыми возможными предлогами.

СсылкиПравить

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Также на Фэндоме

Случайная вики