Фэндом


24429611.gif

Roldo

Неоднозначный пользователь. Складывается ощущение, что он существовал в любой теме, в которой появляется, еще до ее создания. Пиарщик всея дайрей и достаточно известный во многих кругах пользователь-одиночка.

ХарактерПравить

Чаще всего инфантилен, необуздан и эгоистичен. Иногда бывает каваен и весел, а иногда и занудно-серьезен. Типичный рак (по зодиаку, а не то, что вы подумали). По-видимому, человек настроения. Чужих ценностей не признает, своих не имеет. В общении довольно сложен и любит подзуживать по поводу и без. Иногда считается неадекватным и алогичным, но скорее всего просто прикалывается.

ДеятельностьПравить

Автор более чем дохрена всякого там креатива, хотя по-настоящему серьезных творческих успехов не имеет, по крайней мере из известного контента на Дневниках. Основной деятельностью являются фотожабы, коллажи, смехуечки, шуточки, небольшие рассказы, кроссоверы, пародии, стихи, песни и даже сУрьезные психологические статьи про диагнозы по аватарам. Имеются и достаточно солидные посты, правда создается ощущение, что аффтар сам не до конца в них верит, потому что многие из них совершенно не додуманы. Упомянут в статье про Дайри на Луркоморье. Кроме того участвовал в какой-то там деятельности администрации дневников, делал дизайны и просто помогал.

ПрочееПравить

По словам знакомых, упорно натягивает на себя образ клоуна с завышенным ЧСВ. Большой любитель дайрублей и самопиара. Почти тысячник (осталось недолго), но бытует мнение, что половина читателей в его списке - его же клоны и виртуалы. Иногда случаются вспышки безмерной активности, но в целом тихо и мирно существует на своем уютном "Гламурно-готичном" дневнике, не участвуя в общественной деятельности и крупных холиварах.

Основные ссылкиПравить

Дневничок

Самое известное из созданных сообществ

"Герои России", ня.

Internet Organizer и Diary Organizer

Дайримоны

Конкурс служебных надписей для дневников




Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Также на Фэндоме

Случайная вики