ФЭНДОМ


24429611

Roldo

Неоднозначный пользователь. Складывается ощущение, что он существовал в любой теме, в которой появляется, еще до ее создания. Пиарщик всея дайрей и достаточно известный во многих кругах пользователь-одиночка.

ХарактерПравить

Чаще всего инфантилен, необуздан и эгоистичен. Иногда бывает каваен и весел, а иногда и занудно-серьезен. Типичный рак (по зодиаку, а не то, что вы подумали). По-видимому, человек настроения. Чужих ценностей не признает, своих не имеет. В общении довольно сложен и любит подзуживать по поводу и без. Иногда считается неадекватным и алогичным, но скорее всего просто прикалывается.

ДеятельностьПравить

Автор более чем дохрена всякого там креатива, хотя по-настоящему серьезных творческих успехов не имеет, по крайней мере из известного контента на Дневниках. Основной деятельностью являются фотожабы, коллажи, смехуечки, шуточки, небольшие рассказы, кроссоверы, пародии, стихи, песни и даже сУрьезные психологические статьи про диагнозы по аватарам. Имеются и достаточно солидные посты, правда создается ощущение, что аффтар сам не до конца в них верит, потому что многие из них совершенно не додуманы. Упомянут в статье про Дайри на Луркоморье. Кроме того участвовал в какой-то там деятельности администрации дневников, делал дизайны и просто помогал.

ПрочееПравить

По словам знакомых, упорно натягивает на себя образ клоуна с завышенным ЧСВ. Большой любитель дайрублей и самопиара. Почти тысячник (осталось недолго), но бытует мнение, что половина читателей в его списке - его же клоны и виртуалы. Иногда случаются вспышки безмерной активности, но в целом тихо и мирно существует на своем уютном "Гламурно-готичном" дневнике, не участвуя в общественной деятельности и крупных холиварах.

Основные ссылкиПравить

Дневничок

Самое известное из созданных сообществ

"Герои России", ня.

Internet Organizer и Diary Organizer

Дайримоны

Конкурс служебных надписей для дневников