ФЭНДОМ


antianon  - сообщество по борьбе с анонами.
Яяя

смишная аватарка

Что такое.Править

Привет всем!


Первое правило нашего сообщества - мы не потерпим никаких анонимов! Хочешь вступить к нам - зарегистрируйся. Второе правило нашего сообщества - мы ненавидим холиварфорум. В адрес холивародрочеров допускаются любые проклятия, мат и стёб.  Однако, помните, что по правилам дайри запрещается оскорблять других дайри-юзеров. Поэтому, даже если вы знаете ник холивародрочера на дайрях, оскорблять его тут не надо. Достаточно использовать его ник на холиварфоруме, чтобы все всё поняли. Это третье правило сообщества. Четвёртое правило сообщества: Модератор тут царь и Бог и может делать, всё что ему вздумается. Если вы согласны с правилами - welcome!

эпиграф

Как это случилось.Править

Одной весной сошлись звёзды и планеты, на дне Тихого океана булькнула станция "Мир", а в интернете встретелись ValkoinenZerg lurker, Пэм Джонс, Гриффис и другие попадавшие на спд и испытавшие от этого  некоторый дискомфорт. Неизвестно, кому первому пришла в голову идея сообщества (предположительно, Люркеру, как "политтехнологу" и единственному владельцу), но результатом этой встречи стало то, что стало.

Про что там пишут и как это читать.Править

Основные авторы контента для сообщества  - Valkoinen и Zerg lurker, что придаёт ему пикантный оттенок бреда и делает опасным для мозга неподготовленного читателя.

В основном в сообществе присутствуют: маты, фразы категории "мы их затроллили" и "они зассали", невнятные скриншоты, обзывание всех случайно попавшимся паре на глаза шлюхами, призывы вручную вайпить холиварофорум, попытки хоть как-нибудь обратить на себя внимание и бесконечное, непрекращающееся взаимное облизывание Вали и зерга. 

Перспективы.Править

Несмотря на микроскопическое количество участников и читателей, перспективы у сообщества вполне нейтральные: основные участников известны способностью годами преследовать когда-либо чем-то им помешавших. В минус сообещству идёт поразительное однообразие репертуара его создателей. 

Ссылки.Править

попытка затравить врага  

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Также на ФЭНДОМЕ

Случайная вики