Фэндом


65806011.jpg

На аватарке - один из героев ЛоГГ

Чертополох - фикрайтер и несколько своеобразный, по мнению некоторых, в общении юзер.

Является подругой (вернее, сестрой оной во Христе, конечно же) и единомышленницей Казуки, хотя пречистой девой, судя по наличию дочки, не является.

Преподает в школе и в христанском кружке, а в дневнике очень детально описывает всех встреченных на пути деток, как если бы они были какими-то персонажами.

ТворчествоПравить

При написании своих фанфиков пользуется, в основном, данной схемой: герой книги N женится внезапно на героине фильма M, рожают они мерисью, которая становится ученицей героя из аниме F, и улетает на планету Z... Короче, полный произвол. От героев остаются только имена.

Считает, что герои не принадлежат авторам, а существуют сами по себе. Также, если кто-то написал фанфик, в котором герой в кого-то влюбляется - значит, герой становится "занятым" и его нельзя спейрить с мерисьёй, если автор его не "отдаст". На этой почве поссорилась с несколькими фанфикерами в фэндоме Обитаемого Острова.

В особенно популярных фандомах, что многих радует, пока не состоит и из аниме увлекается только ЛоГГ и немножечко Хеталией.

Срач с ТаирниПравить

В давние годы Чертополох активно принимала участи в таком же ЛИТО, в котором состояла девушка под ником Таирни. Бытует мнение, что поскольку Таирни хороший поэт, Ч. позавидовала ей и возвела в ранг своего личного Моцарта, при котором она несчатный непризнанный Сальери. Надо сказать, Ч. и по сей день продолжает бегать за Т., желая не пойми чего.

По прошествии некоторого времени Ч. вышла замуж и была вывезена мужем в Израиль, где и родила дочь. И какое-то время о ней не было ничего слышно. Потом Ч. вернулась и принялась рассказывать всем своих страданиях, перенесенных во время жизни за границей. Т. предъявлялись шрамы поперёк запястий со словами: "Вот, это из-за тебя!", всем, кто готов слушать, рассказывались душещипательные истории про то, как в Израиле она голодала, а муж сдавал её в бордели и принуждал мыть отхожие места, чтобы прокормить дочь. И что это замужество убило в ней поэта, которого она теперь собирается активно воскрешать. Во всём это виновата, конечно, каким-то местом Т., незаслуженно получавшая награды и выигрывавшая конкурсы, которые выигрывать должна была Ч., которая в то время мыла сортиры и губила в себе поэта. В качестве способа раскаяния Т. было предложено "отдать своих мужчин". То есть передать Ч. права на Доктора Кто, Атоса, Шерлока Холмса и других, которых Ч. сражу же поженит со "своими девочками". Теми самыми Сьюхами, описанными выше в статье. Мол, это поможет ей воскреснуть как творцу. Далее Т. превратилась в один из голосов в голове Ч. Ч. приписывала ей всякие интересные изречения и элементы биографии, не соответствовавшие действительности от слова совсем. Когда Т. несколько раз объяснила даме, что не есть правильно тырить чужие стихи и вообще вести себя вот так, Ч. закатила истерику и заявила всем, что Т. теперь её враг номер один.

Дальше ситуация продолжала становиться все любопытственнее и любопытственнее. Себя она объявила женой сначала Гая Гаала (персонаж Стругацких), потом Ярослава Родина (персонаж Крапивина). Причём дочери она начала втирать, что та не своего папы дочь, а вот их (по-очереди, видимо).

Отец девочки, надо сказать, и в жизни дочери участвует, и в Израиле никаких адовых мук Ч. не устраивал, так что всё ею рассказанное только плод её же фантазий.

ЦитатыПравить

  • "Прижизненный Образ" - О взаимоотношениях канонической Анастасии Павловны Каменской из цикла Марининой и ее неканонической дочери Чертополох О Полох, воплощенной Командорами после аборта у Насти.
  • Второе - практика. Познакомилась со Светланой, учительницей, которая напишет мне характеристику с практики. Очень милая девушка. 6-Б сильный класс, 6-В более шебутной. Я у них завтра проверяю внеклассное чтение и даю биографию Марко Вовчок. Конечно, я этого не скажу детям, кто я такая, но если она - мария Вилинская, даже и была стервой, если и "жила красиво" за счет самых маститых литераторов того времени, то только чтобы отомстить. Уроду-отчиму в лице всех лиц мужского пола. Там и правда брошеная, заплаканная девочка вмаске стервы.
  • [о яойщицах] Я бы сказала - массовое заражения Инкубом, который в конечном итоге убьт в женщине Женщину.

СсылкиПравить

Дневничок

Аккаунт на Проза.ру

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Также на Фэндоме

Случайная вики