Викия

Diary Wiki

Сортирная тема

53статьи на
этой вики
Добавить новую страницу
комментарий1 Поделиться
333.jpg

В детской литературе!

Эта тема на Правдорубе снискала не одну сотню поклонников, продлила не одну сотню жизней и, как выразился, один из принимавших участие анонов, уже одним своим наличием оправдывет существование самого Правдоруба.

ВНИМАНИЕ! Минздрав предупреждает: тема категорически не рекомендуется [1] к прочтению на работе и в 2 часа ночи дома, если у вас плохая звукоизоляция. Результатом несоблюдения данного правила может стать как злобный мат за стенной от разбуженных соседей, так и вызов милиции, если ваша реакция по прочтении будет выражена особенно громко, или увольнение с работы.

Также возможны побочные реакции, такие как боязнь заходить в туалет.

Тем не менее анон, если ты все же возьмешься прочесть этот эпик тред, то твои 1,5 часа здорового [2] смеха тебе обеспечены. Бытует мнения, что тема эта вставляет покруче любой травы.

Итак, все началось 1 февраля 2011 год вот с этого крика души ТС:

Заебала сортирная тема!
Заебали толчки-рюмки, в которых каждый падающий катях создает локальный взрыв, который порождает ебучее цунами, омывающее жопу!
Заебали евротолчки, в которых говно не смывается! Стоишь, как мудак, по десять раз воду спускаешь, а оно все кружится и кружится. Отдельно заебало, что такой мудак - ты один, остальным похуй! Смывать чужое говно еще бесявее, чем свое!
Заебали люди, ссущие на стульчак! Если мужиков еще можно понять, то как умудряются бабы обоссать то, на чем по идее сидят?! Особо одаренные еще и обосрать умудряются!
Особо бесят бабы, которые думают, что если оне зашли только пописать, то брызгать освежителем воздуха не надо! НАДО, дуры! Пизда, сцуко, пахнет, что бы вы себе там не думали! Даже если ты просто колготки подтянула, или юбкою махнула, побрызгай, сучище!! Знать наизусть всех баб в коллективе по запаху конкретной пизды весьма сомнительной ценности экспириенс!!!
Ненависть!!!

Тема буквально всколыхнула народ, который сначала охренел ибо знать всех баб в коллективе по запаху пизды это не хухры мухры, а нюх как у собаки, а потом начал делиться собственным опытом и историями из жизни.

Были подняты следующие животрепещущие темы:Править

1. Позы, в которых садятся на унитаз: их плюсы/минусы и общественный вред;

2. Кто куда и как девает использованные прокладки: на зеркало/на стены/в унитаз/кто больше;

3. Откуда на стенах говно?

4. Сортиры в поездах;
111.jpg

5. Сельский туалет VS синие кабинки Тардис;

6. Такая вечная тема как «Как посрать, чтобы жопу не забрызгало?»

7. Проблема того, что сделав свое дело на некоторых унитазах невозможно узреть плоды своих трудов!

Один анон жалуется:
А меня бесят горшки, в которых нельзя рассмотреть свое говно! Оно сразу же, оторвавшись от жопы, падает в глубины унитаза, и виден только кончик какашки, а всю ее не разглядишь. Половина удовольствия от сранья пропадает! Как, как я могу насладиться тем, что была высрана ОГРОМНАЯ куча! Ощущения говорят одно (о да, словно товарный поезд проследовал через очко), а глаза утверждают обратное - не было ничего! Я в печали...
Ему отвечает другой анон:
+1000000, анон. Я без шуток. Иногда чувствуешь, что ты реально как в саус парке просто РОДИЛ просто целый курган говнища. Когда труселя обратно натягиваешь и поворачиваешься, чтобы смыть - можно полюбоваться результатом. Реально сил и уверенности придаёт, когда видишь эту длиннющую и толстую, как угрь, колбасень и понимаешь, что эта херня была внутри тебя. И такая приятная пустота потом в желудке, это ж пиздец.

8. И, напротив, того, что оно там лежит;

Один анон жалуется:
а я ненавижу унитазы со ступенькой! пусть лучше оно плюхается, шлепается, исчезает целым вагоном, да что угодно! а в этих ипучих унитазах со ступенькой оно ведь лежит огромной кучей, и воняяяет, нарушая весь дзен процесса, будь то чтение или вдумчивое постижение внутреннего "я"! приходится постоянно отвлекаться и смывать по пять раз в процессе все "наделанное". у меня вообще фобия начинается, что вот сейчас вдруг куча станет настолько высокой, что коснется задницы! что ж мне теперь, стоя срать?!
Другой ему отвечает:
Анон, не переживай, чтобы коснулось жопы, надо не срать дня три. Если все же опасаешься, делай, когда какаешь, небольшие круговые вращения анусом и прилегающей к нему частью. Кал будет равномерно, такой рогулькой, распределяться по ступеньке.
Эти нехитрые движения избавят от еще одной опасности - упирание достаточно твердого шоколадного угря в ступеньку унитаза. Для неподготовленных ощущение то
222.jpg
еще.

9. Кто что любит делать в процессе;

10. Мусульманские туалеты;

11. Туалетофобии;

12. Стоит ли брить пёзды?

Я 10 лет прожила в комнате со своей бабушкой, и спала на одном диванчике с ней. Так вот, стричь - не метод, только брить. Я это поняла, когда однажды ночью сбрила все лобковые волосы у бабули и развеяла их из окна, сразу дышать стало легче. (с)

13. Почему гадят на верхних этажах?

14. Собачье дерьмо;

15. И даже умудрились попутно поднять хоть тему анального и не только секса. Попутно, возможно, найдя способ отваживать от слэша.

Один анон возмущается:
А меня бесит, что никто не дает в жопу. Больно им блять. Да вы посмотрите на диаметр высираемых личин, какое там больно после такого. Лицемерки!
Другой анон возражает:
Анон, могу объяснить, почему не даю я. Во-первых, да, мне больно. Но хер с этим, можно потерпеть. А во-вторых, бля, у меня такое ощущение, будто я СРУ!!! Ну это же невозможно, понимаешь, знать, что тебя трахают, а ощущать, что ты срешь!!! Мозг разрывает вместе с жопой!!!
и
Честно говоря, не знаю, просто по ощущениям - пиздец, честно. Как будто какашка в тебя зашла, потом вышла, потом снова попросилась обратно, а потом опять вышла
В результате чего третий анон приходит к выводу, что никогда не будет читать рейтинговый слэш.
Четвертый утверждает, что попробовал и "Ощущения точно такие же, но я при этом представляла, что мной овладевает Повелитель Всех Сортиров. И испытала оргазм".
А пятый, что "придумала новую ролевую игру. Наряжаю хахаля в волшебный плащ и волшебную шляпу в длинный плащ, расшитый унитазами, намазываю ему волосы средством для чистки унитазов, как гелем, и даю в руки жезл-вантус.Одна мысль об этом возбуждает. Пойду чтоль в туалет, уединюсь..."

Рисунки в треде:Править

1

2

3

Мужчины мечты по версии некоторых анонов:

Вариант-1

Вариант-2

Стихи и другоеПравить

Интересно кошка серит:
Вся напыжится, дрожит... (с) по утверждению анона народное творчество

Кстати, вдогонку по этому анекдоту:
Мораль...
Найти мораль? Я постараюсь,
Но за последствъя не ручаюсь.
Мораль сей басни такова,
Не надо нам жалеть ежа.
Умеет жопой ёж дышать...
Ведь каждому из нас плевать.
Ну шел,ну сел,ну задохнулся...
Как будто мир перевернулся...
Жалеть нам нужно только нас,
Ведь в миг любой,неровен час
Вольны погибнуть...иль взлететь...
Чего тут диферамбы петь.
Ничто не вечно,всё уйдёт,
Судьбы немыслимый полёт...
И только будет жить во мгле
Умерший Ёжик на пеньке... (с)перто

Главное проклятие треда: Чтоб тебе в поездном сортире поскользнуться!

Словарик для продвинутыхПравить

Килапипампер - пук с !внезапно вылетевшим куском кала.
Тирлибомбики - катышки от одежды, собравшиеся в жопе.
Индикатор - желтая полоска на трусах, он же черкач.
Изюм - кусочки кала присохшие к волосам в жопе.

Апопатофобия - боязнь уборной
Копрастазофобия - боязнь запора
Копрофобия - боязнь фекалий
Петтофобия - боязнь неудержания кишечных газов в присутствии посторонних
Проктофобия - боязнь геморроя, проктита
Ректофобия - боязнь не иметь стула
Уринофобия - боязнь мочиться

Урофобия - боязнь позыва к мочеиспусканию в условиях невозможности его реализации (боязнь описаться/боязнь мочиться);
Уретрофобия - боязнь справления малой нужды;
Парурез - боязнь мочеиспускания на людях;

Еще в теме вспомнили старые баяны: этот и многие другие баяны.

СноскиПравить

  1. для неверующих еще раз: категорически не рекомендуется. И не говорите, что вас не предупреждали!
  2. и не очень

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Викия-сеть

Случайная вики