ФЭНДОМ


67624316

Основная аватарка

Пухоспинка (Thyatira batis, П.) - достаточно известный юзер на просторах дайри, фикрайтер руками, организатор нескольких фестов, админ некоторых сообществ, в том числе ФБ-инсайд.

Широко известна не столько своими текстами, сколько своим решительным и непоколебимым мнением о всех значимых скандалах на дайрях. Категорична и язвительна. Имеет как свою армию поклонников - пухолаверы, так и ненавистников - пухохейтеры.

Имеет репутацию хорошего организатора.

Считается, что любое упоминание Пухоспинки в любой дискуссии сводит последнюю к пухосрачу.

Фандомы, в которых была замеченаПравить

Гарри Поттер

Пришла в фандом в 2008 году.

Начиная с 2009 года активно начала продвижение т.н. Некстов - детей героев поттерианы. Организовала сообщество Гарри Поттер: Generation Next, провела несколько фестов и конкурсов. В 2009 году ее "некстовый" фанфик занял первое место в читательском голосовании на известном конкурсе гомоебли RSYA.

После всего этого популярность героев резко повысилась, хотя большая часть фандома до сих пор пытается понять, кто все эти люди и за что их можно любить.

Вдохновитель и один из организаторов блиц-конкурса "Британский флаг", который является калькой известного сетевого конкурса "Рваная грелка", а также организатор и владелица единственного на данный момент кинк-феста в ГП-фандоме.

Формально из фандома не уходила, продолжает участвовать в некоторых фандомных мероприятиях, в частности, в Стартах, проводимых на Зеленом форуме.

Weiss Kreuz

Katekyo Hitman Reborn! (Выдал Пухоспинке персональное прозвище "отец")

Sengoku Basara

Bleach

Haikyuu!! (последнее увлечение)

Заметные скандалыПравить

В разработке.

СсылкиПравить

Дневник

Формспринг

Профиль на сказках

Профиль на AO3

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Также на ФЭНДОМЕ

Случайная вики