ФЭНДОМ


55415913

Фэндомная Правда (Правдоруб) - анонимное сообщество, аналог имиджборд на дайри, но с фэндомным уклоном. На сообществе запрещено неанонимное комментирование. Темы добавляются администрацией сообщества по заявкам, которые принимаются в оговоренное время.

Администрация сообщества состояла из Админа и Одмина. Админ ушёл, перед уходом разоблачившись (юзер daana). Впрочем, ушел не надолго, вернувшись примерно через два месяца после ухода.

Одмин сохраняет анонимность. Но иногда палится.

Един в трёх лицахПравить

Правдоруб имеет три дочерних сообщества: Анонимный обоснуй, Анонимное Чтиво и Дежурный Правдоруб.

Анонимный обоснуй - сообщество для тех, кто хочет узнать ответ на свой вопрос, но не хочет подставляться под тролинг на Звере-обоснуе и в Кружке любознательных. Пост для заявок открыт постоянно, выкладка происходит часто.

Анонимное чтиво - сообщество для обсуждения книг и фанфиков. Пост для заявок открыт постоянно, выкладывают посты после того, как наберётся достаточное количество. Фанфики из уютных днявочек выносятся на обсуждение с разрешения автора. С 5 января 2016 года проект заморожен.

Дежурный Правдоруб - сообщество, которое родилось после гигантского спама основного правдоруба бличефилами. Позже начал отплясывать и реборнофандом. В результате аноны взмолились, чтобы виновников пьяной дискотеки отсадили в другие ясли, что и было сделано сердобольными админами. По сложившейся традиции фандомы, добившие три треда и ни разу не икнувшие, переводятся за заслуги перед отечеством в Дежурку. Список пострадавших с хроническими заболеваниями можно узреть тут.

Недавно к сообществам добавилось Анонимное порно, появившееся из тредов с обсуждением эротических фантазий (1 2), но к администрации Правдоруба оно отношения не имеет.

СсылкиПравить