Фэндом


Tfmq25e2g1sx.jpg

Сабж

Наблюдатель (=НАБЛЮДАТЕЛЬ= на дайрях, _nabludatel_ в ЖЖ он же Набль, он же Наблеватель) - широко известный в узких кругах любитель нимфеток "до 16 и старше", не скрывающий своих пристрастий, за что и был торжественно забанен Носом (не без помощи так называемых дайри-троллей сознательных граждан всея диареи).

Краткое описаниеПравить

Шовинист, тролль, лжец и девственник альфа-самец. Отличается частым высказыванием крайне идиотических радикальных взглядов на мироустройство, психологию и отношения людей. Троллит толсто, но винрарно, поскольку знает места. Противопоказан моралфагам, особенно женского пола. Последствия - лютый, бешеный баттхерт, тонны НЕНАВИСТИ и желание взять и уебать.

Факты:

Сабж неоднократно рассказывал о своих психологических травмах из прошлого.

Считает, что принцессы не должны какать.

Собрал небольшую, но агрессивную армию хорошо обученных и натасканных хомячков.

Известен также своей чайлдфричшностью, и нонконформизмом, отметает большинство традиций и норм принятых в обществе как "отжившие своё".

Был активным участником сообщества чайлдфри на диарее, пока после какой-то ссоры его не выпилили им же порекомендованные администрации модераторы. Фэйл.

Считает что брак нужен только бабам чтоб комфортно устроиться на шее мужика а мужиков затягивают в него силой или обманом.

По политическим взглядам - социалист, когда-то выкладывал скан партбилета но ссылка протухла

По религиозным - лютый нетерпимый атеист.

Ветеран оранжевой революции в Киеве, что какбы намекает.

В интернетах проповедовал беспорядочные половые связи преподнося их как "свободу секса", чайлдфришность, педофилию, гедонизм, вследствие чего попал в мэйнстрим, и внезапно стал популярен у over9000 юных не обезображенных интеллектом дев.

Люто бешено ненавидит собак, известен факт выпила сабжем соседского питбуля при помощи десантного ножа якобы за то что последний на кого-то там не так гавкнул или не так посмотрел. За сей факт представал перед судом, отделался минимальным штрафом за ношение холодного оружия.

Не раз говорил что может найти понимание и общий язык с девушками возрастом не старше 25, что опять же как бы намекает на уровень психологического развития сабжа.

Забанен навечно на всех более или менее известных православных ресурсах за толстый троллинг.

Имеет своё мнение практически по каждому вопросу (почти всегда спорное а то и откровенно идиотское, либо задевающее ценности больших групп людей) и активно выражает его в дискуссиях за что иногда бывает травим группами оскорблённых или считающих себя таковыми.

Беспощаден к приверженцам традиционных и семейных ценностей.

В своё время почти каждый из написанных сабжем постов порождал удивительное бурление говн среди хомячков в блогосфере. Хотя к сегодняшнему дню сабж исписался, стал всё чаще повторяться, в общем скатился в унылое говно и перестал доставлять, вследствие чего энергия бурлящих хомячков окончательно утратила разумный вектор, превратилась в банальное изредка булькающее болото и затихла.

Впрочем, некоторые знакомые с сабжем IRL, утверджают, что он милейший человек.

СсылкиПравить

Последняя дискуссия Наблюдателя (пост с вопросом про педофилию, в котором Наблюдатель открыто рассказывает о своем эфебофильском опыте, за что администрация, не разбирающаяся в тонкостях терминов, его и банит).

На тему Настоящих Мужчин (глубокомысленные рассуждения сабжа о заявленном предмете).

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Также на Фэндоме

Случайная вики