ФЭНДОМ


41023114

Фото из дайра сабжа

35732956

Узнаваемый аватар

Мэлис Крэш - дайри-юзер, фанфикописец, холивароучастник, идейный неанон, "та-которую-не-нужно-звать-она-приходит-сама".

Слово авторуПравить

Приддупреждение на всякий пожарный: Здесь обитает демон породы "слэшер-поХЭист" с легким уклоном в хентай, средним - в стеб и тяжелым - в яоизм. Безопасен для жизни, опасен для мозга и души. Кормить комментариями. Не дразнить. поправка по существуНе втаскивать в многодневные холивары! Особенно после полуночи!

ДосьеПравить

Прославилась тем, что упорно набегала на Правдоруб, не разлогиниваясь. В этом выражалась ее борьба со стадом безликих анонимусов. Говорила всегда только о себе и о Чигиринской, к которой испытывает лютую лесбийскую ненависть, причины которой выяснить так и не удалось. Получила звание Неназываемой еще до Мозговали, так как немедленно реагировала на упоминание своего ника и приходила в тред, чтобы скатить его в разговорчики о себе и о своих книгах.

Сейчас сабж продолжает играть в идейного неанона, но при этом вполне успешно анонирует там, где, как считает, не поймают. Считать сабж не умеет, поэтому ее ловят даже те, кто считал ее своей, в ответ на что МК неумело выворачивается: http://www.diary.ru/~tichiy-omut/p196230200.htm

Замужем за известным сетевым ебанатом Алексом-Целли, использует его в качестве оружия массового поражения в сетевых срачах. Если вы не взяли МК в свою команду на ФБ, а тема ей интересна - ждите муженька под выкладки с фирменным неадекватным срачом. Впрочем, если вы МК в команду взяли, см. предыдущую ссылку. Так что если с вашим фандомом случилась МК, вам по определению можно только принести соболезнования.

Летопись холиваровПравить

Эпичный тред на Правдорубе

Про культуру изнасилования

СсылкиПравить

Дневник (закрыт от незарегистрированных пользователей)