ФЭНДОМ


41023114

Фото из дайра сабжа

35732956

Узнаваемый аватар

Мэлис Крэш - дайри-юзер, фанфикописец, холивароучастник, идейный неанон, "та-которую-не-нужно-звать-она-приходит-сама".

Слово авторуПравить

Приддупреждение на всякий пожарный: Здесь обитает демон породы "слэшер-поХЭист" с легким уклоном в хентай, средним - в стеб и тяжелым - в яоизм. Безопасен для жизни, опасен для мозга и души. Кормить комментариями. Не дразнить. поправка по существуНе втаскивать в многодневные холивары! Особенно после полуночи!

ДосьеПравить

Прославилась тем, что упорно набегала на Правдоруб, не разлогиниваясь. В этом выражалась ее борьба со стадом безликих анонимусов. Говорила всегда только о себе и о Чигиринской, к которой испытывает лютую лесбийскую ненависть, причины которой выяснить так и не удалось. Получила звание Неназываемой еще до Мозговали, так как немедленно реагировала на упоминание своего ника и приходила в тред, чтобы скатить его в разговорчики о себе и о своих книгах.

Сейчас сабж продолжает играть в идейного неанона, но при этом вполне успешно анонирует там, где, как считает, не поймают. Считать сабж не умеет, поэтому ее ловят даже те, кто считал ее своей, в ответ на что МК неумело выворачивается: http://www.diary.ru/~tichiy-omut/p196230200.htm

Замужем за известным сетевым ебанатом Алексом-Целли, использует его в качестве оружия массового поражения в сетевых срачах. Если вы не взяли МК в свою команду на ФБ, а тема ей интересна - ждите муженька под выкладки с фирменным неадекватным срачом. Впрочем, если вы МК в команду взяли, см. предыдущую ссылку. Так что если с вашим фандомом случилась МК, вам по определению можно только принести соболезнования.

Летопись холиваровПравить

Эпичный тред на Правдорубе

Про культуру изнасилования

СсылкиПравить

Дневник (закрыт от незарегистрированных пользователей)

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Также на ФЭНДОМЕ

Случайная вики