Фэндом


Игорь - человек-гриб, шовинист, "настоящий мужЫг", любитель волшебных грибов. Повсеместно насаждает теорию "правящих гомосеков", призывает истреблять работников правоохранительных органов и их семьи.

Впервые замечен на Правдорубе, где периодически всплывает, аки говно в проруби, в околореаловых тредах (особенно любит политические). Вскоре после его появления они неумолимо сваливаются в УГ, так как он с бараньим упорством пропагандирует в них свои грибные теории. Спорить с ним бесполезно, научить его чему-либо также бесполезно.

Удостоен именной темы.

Пусть на Правдорубе Игорь, как и все, пишет от лица анона, на деле его можно легко узнать по следующим признакам:

  1. Пишет столбиком и цитирует, используя знак >. Пример:
> В частности, у кого что в трусах и кошельках творится -
> это объект твоего пристальнейшего внимания.
А как же иначе? Это основа всего.
Как иначе понять мотивацию людей и их поступки?
  1. Женщину, которая, по его мнению, достойна того, чтобы с ним спать, всегда называет "бабой". "Бабы - скоропортящийся товар", "Баба никогда своего не упустит" и т.д. Про отношения между мужчиной и женщиной знает чуть меньше, чем ничего.
  2. Искренне уверен, что всех, кто допускается к власти, обращают в гомосеков.
  3. Свято верит в то, что мужчин портят женщины с самого детства и что он был так же испорчен, но взял себя в руки и стал "настоящим мужЫгом".
  4. Пропагандирует идею о том, что мужчины могут легко понять баб, а бабы никогда не смогут понять мужчин.
  5. Верит в теорию заговора.
  6. Верит, что его грибные идеи (если их высказывать достаточно часто) способны открыть глаза глупым бабам.

Дабы защитить годный околореаловый тред от скатывания в унылую и бесполезную перепалку с Игорем, действует один способ - игнор его постов. Так как его посты легко узнаваемы, игнорировать его не сложно. В противном случае он будет насаждать свои грибные идеи с абсолютно бессмысленным упорством.

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Также на Фэндоме

Случайная вики