ФЭНДОМ


61270668

Аватарка сабжа

Хиссти
, она же Девочка с трусами, - широко известная в узких кругах интересная личность 24-х лет, эталонный хикки российского производства и классический пример того, что будет, если слишком много времени уделять компьютеру. Считает себя психически больной, но отказывается назвать точный диагноз, в связи с чем болезнь меняется в зависимости от сезонной моды Дайри - в разные периоды жизни пациентки это были шизофрения, синдром Дауна, аутизм и социопатия[1]. Очень любит приходить в чужие дневники и рассказывать там о себе, попутно навешивая ярлыки всем остальным.

Впрочем, по мере знакомства с дневником сомнения в наличии какого-нибудь диагноза у самой Хиссти отпадают.

Первое явление

Впервые стала известна как приверженец кардинального пути от ожирения к анорексии в сообществе "Кружок любознательных". Эта дискуссия прекрасно раскрывает всю личность объекта:

Задача: Мне за год надо накопить денег на:

  • 1) холодильник (ну хоть самый дешёвенький!);
  • 2) кухонный стол;
  • 3) мягкий стул и простую табуретку;
  • 4) сделать хим-завивку для волос;
  • 5) новый компьютер (хотя бы ноутбук);
  • 6) сканер; и
  • 7) снимать недорогую однокомнатную квартиру.
  • И при этом в эту квартиру ещё свои вещи перевезти, грузчикам платить придётся! А электричество с интернетом? И я хочу всё это успеть сделать хотя бы в ближайшие два года. А на высокооплачиваемую работу меня вряд ли возьмут. Вот и получается, что чтобы за год-два скопить на всё перечисленное, мне придётся сильно экономить на еде. Потому что больше не на чем.

Вопросы:

  • 1. Сколько дней максимум человек может провести без еды, но чтобы без последствий (дистрофия там, когда уже есть не может)?
  • 2. Сколько дней можно протянуть только на слабоподслащённом (1 ч.л. сахара на чашку) крепком чае и, скажем, ягодах боярышника? Вот прям всё вообще кроме этого ничего не употребляя в пищу, но при этом если ещё и курить (меньше пачки в день, где-то по пять-восемь сигарет)? И какие болезни/недомогания могут начаться прямо в течение такого? Будет ли слабость, головная боль, боль в животе (запор, понос или что более вероятно?) Можно ли на такой "диете" прожить полгода хотя бы?

Препятствия:

  • 1) И на это была бы готова, но мне кажется, что я не здорова, низкий гемоглобин, избыток сахара в крови... Так что кому нужна такая кровь?
  • 2) Я бы стала проституткой, но мне отвратителен сам процесс, да и всю жизнь потом от стыда не избавлюсь.
  • 3) Я бы пошла воровать, но для этого нужна ловкость, а я быстро попадусь.

Вывод: Так что, увы - придётся работать за копейки какой-нибудь уборщицей или курьером, отказывая себе почти во всём, чтобы спустя год наконец-то переехать в отдельную квартиру и купить себе холодильник, стол и стулья, плюс прихватить с собой кое-что уже имеющееся (я принципиально не рассматриваю квартиры уже с холодильником, так как там. по совместительству есть и мебель, но не такая как мне нужна, и будет очень тесно, вот в чём проблема)

Ознакомиться с постом можно здесь Осторожно, взрывает мозг.

Второе явление

Второе появление в общественном месте состоялось в сообществе Анонимный обоснуй, где Хиссти раскрыла подробности своего сосуществования с двумя парами трусов и технику мастурбации пяткой.

  • Кому как, лично мне противно. И сперма тоже противна. Поэтому сексом заниматься никогда не буду. Для меня это слишком гадко.
  • Что делать, если трусов всего двое, и мне приспичило подрочить, когда другие ещё не высохли после стирки?
  • Эх, везёт же некоторым. А мне мама просто не позволит держать нестиранные трусы хоть сколько-нибудь. А когда одни - постирать легче и быстрее, чем кучу, поэтому каждый день не напряжно.
  • Вот съеду - и буду держать нестиранные трусы месяцами, не стирать за собой вообще, не мыть посуду, не мыть полы, не выносить мусор... [2]
  • Сажусь на пятки, одну ТУДА - и трясусь, пока не кончу. Всё через одежду, через трусы и трико, исключительно дома, когда меня никто не видит. При этом помогаю себе воображением, разумеется, без него очень долго и впустую, ничего хорошего. Практикую с восьми лет, между прочим! (До этого момента я пыталась именно мысленно, но почти не получалось, зато я шокировала воспитателей в детском саду, когда рассказывала.) В первые годы получалось не всегда удачно, зато как раз в ванной было приятнее. Теперь - наоборот, пяткой всегда получается, одними фантазиями - тоже, а вот в ванной приходится долго мучиться, поэтому я это разлюбила.

здесь

Номер три

В собственной днявочке Хиссти тоже не обошлось без скандалов. В сентябре 2011 пациентка вывесила пост, угодивший впоследствии на Сообщество Холиваров:

Мама настаивает, чтобы я выключила компьютер, она не разрешит мне им пользоваться больше. Я НЕ знаю, простит ли она меня когда-нибудь вообще, не уверена, что собираюсь жить дальше, возможно, я покончу с собой или пущусь во все тяжкие, уйду жить на улицу и бомжевать, стану воровкой, наркоманкой. А может, всё обойдётся, и через месяц-другой (неделю. год, не знаю!) смогу вымолить или заслужить комп обратно. Курить таки тогда брошу - слишком большой риск. Но я не верю в счастливый исход, я сегодня наглотаюсь таблеток.
Короче, я здесь больше или долго не появлюсь, или ВООБЩЕ не появлюсь. Возможно, меня скоро не станет в живых. Прощайте.

В комментариях плясала Мэлис Крэш, благословляя героиню на путь к другой стороне радуги.

Самое интересное - именно в этом посте Хиссти забанила МК, заслужив тем самым уважение анонов.

Поправка, спасибо анону и сабжу - МК была забанена не в том посте, а в этом.

Творчество

Сабж увлеченно пишет сказку(?), ну или что-то типа того - все желающие могут ознакомиться, пройдя по ссылкам в эпиграфе дневника, но не гнушается и лирики: Баю-баюшки-баЮ,
Я тебя оттрахаЮ!
Когда будешь крепко спать -
Я начну тебя ебать.
Баю-баю-баиньки,
У тя писик маленький!
Щас подёргаю его -
И он станет ого-го!

Если в кране нет воды -
То получишь ты пизды,
Если в кране есть вода -
Всё равно тебе пизда!

Мыло тебе в жопу, кабачок тебе в пипиську, пудовую гирю тебе в пупок и третий глаз промеж сисек!

Любит - не любит,
В жопу трахнет - в письку поцелует,
Извращенец ненормальный, зоофил,
Мою кошку во все дырки отлюбил!

Впрочем, личность Хиссти значительно интереснее, чем ее творчество.

Высказывания

О здоровье:

  • Не слежу за здоровьем. Принципиально))) Неудобно соблюдать режим, одеваться по погоде, что там ещё нужно. Для меня это не жизнь получается. Поэтому ничего не делаю и в любой момент могу сдохнуть от менингита, проникновения фурункула в мозг, рака лёгких или туберкулёза.
  • Но я за ногами вообще не привыкла следить. У меня не то что ногти, у меня в обуви порой железки торчат, ноги в крови, в мозолях - а я только тряпочку под пятку постелю когда совсем невмоготу, и дальше хожу. Пока ботинки не развалятся. А носки у меня летом относятся к категории "пахнут, но не существуют" - то есть, дырка на дырке, почти нет их уже.
  • А выдавливать прыщи хочется до безумия. Причём с короткими ногтями только хуже - свежепостриженные почему-то нащупывают гораздо больше прыщей, чем длинные, и все их хочется выдавить.
  • Чувствовать хочется только вот следующее: 5. Ощущения от наркотиков и тому подобного - от сигарет, алкоголя. Не хочу лишать себя этих удовольствий, а то вставать по утрам станет незачем.
  • В общем, не чувствуй я вкусов еды, я бы ела только раз в месяц, брала бы первое, что под руку попадётся (может хлеб, может овощи, а может - даже траву с улицы), съедала быстро, чтобы только отделаться - вот как я полы мою и прочую чистоту навожу, лишь бы как, чтобы отвязались. Так и с едой - только чтобы не положили в больницу с осложнением. Всего раз в месяц, как коммунальные услуги оплачивать или уборку делать. Зато была бы худая... И денег бы кучу сэкономила (на сигареты и алкоголь, надо думать, особенно хочу напиться абсента, шампанского и попробовать сигары, а то и чего похуже - марихуану там, спайсы, галлюциногены), и времени тоже...

О быте:

  • А вызвать на дом программиста, чтобы переустановил систему на компе - это дешевле, чем покупать новый, или нет?
  • Чистота - это скучно. Я против скуки. Мне нравится, чтобы всё вокруг было разрисовано, а ещё чтобы под ногами всякий мусор валялся. Не хочу чистоту и стерильность. И в Германию жить не поеду, там на улицах слишком аккуратно.
  • Я много чего такого ем, чего нельзя... Грибы поганки ела, подбираю с дороги относительно целую жвачку, подушечки такие, иногда конфеты какие-то нахожу, если более-менее чистые, не в песке, не раздавленные, не мокрые и не слюнявые - то тоже могу полакомиться во время прогулки. Таблетки ещё... подбираю и пробую на язык. Если сладкие, то съедаю, а остальные складываю в коробочку на случай, если захочу отравиться и умереть.
  • И это я ещё не рассказывала, как я в детстве по дороге с дачи всю дорогу козью какашку жевала! А в детском саду в тихий час я свои волосы жевала! И грязь между пальцев ног выковыривала ела, мне она вкусной казалась!
  • И да, прикинь - для меня все эти сериалы слишком важны, чтобы отказаться от них на всю жизнь ради работы. Это вообще главное для меня в жизни. И я не позволю указывать мне, что для меня должно быть важнее. Я ещё в детстве определилась с приоритетами.
  • Я тоже пожалела о написанном утром. Пока не увидела, что в туалете стоит неудобное ведро. И прощать маму после этого мне как-то расхотелось. Хочется унизить её, дать ей понять, какая она тупая. К сожалению, это небезопасно.
    И то, что ей всё принадлежит - даёт ей право подводить меня и самодурствовать? Я никогда не прощу ей, как она когда-то мой рисунок испортила, ручку свою там расписывала. Я вообще мечтаю, чтобы эта тварь наконец сдохла! И все, кто на её стороне - пусть тоже подыхают! С меня хватит!
  • У меня сейчас только такая еда, которую нельзя греть - будет уже совсем не то. И вообще, у меня есть твёрдые правила - каким способом некоторые вещи есть. Мясо (типа окорока, что ли) и сыр - только резать, только отрезать от целого куска (который и хранится в холодильнике), ни в коем случае не с тарелки. Категорически. Поэтому только целиком вытащить и чтобы какое-то время в комнате постояло.

О себе:

  • Да пусть [мама] спасибо скажет, что я хотя бы у неё без спроса не краду!
  • Я анимешных героев на занавесках видела. Сначала решила, то с циклодола, но потом и без него продолжалось.
  • В шесть лет я могла посреди ночи выбежать из комнаты и кинуться открывать-закрывать всякие двери, если услышу звук, и у меня возникнет подозрение, что кто-то опять чем-то пользовался и не в том положении дверь оставил. Или выключатель... Был у меня тогда бзик, что когда включаешь свет в туалете, то и в прихожей тоже надо, и меня зверски бесило, когда свет включали только в туалете. Так слишком темно получалось, и я считала, что это НЕПРАВИЛЬНО!!!
  • Вообще, я заранее возмущаюсь, ору и доказываю, когда происходит что-то, что можно не так понять. Даже когда я одна дома и случайно, скажем, вместо одного взяла другое (нажала не туда) - я начинаю орать (сама с собой): "Я НЕ ЭТО ХОТЕЛА, ЕСЛИ ЗА МНОЙ КТО НАБЛЮДАЕТ - ЗНАЙ: Я ТОЧНО НЕ ЭТО ХОТЕЛА, Я ИМЕННО СЛУЧАЙНО НЕ ТУДА ПОПАЛА!!!! СЛУЧАЙНО!!! КТО РЕШИТ, ЧТО Я ИМЕННО ЭТО И ХОТЕЛА - УБЬЮ!!! Я НЕ МОГЛА ЭТОГО ХОТЕТЬ, Я ЗНАЮ, ЧТО ХОТЕЛА ВОТ ЭТО, А НЕ ЭТО!!"
  • Я не могу ничего делать, если меня мама слышит! Ну не могу я! Это табу для меня.
  • Если у меня забрать интернет - я точно сдохну. Потому что меня ничто больше в жизни уже давно не держит.
  • Главную страницу яндекса я тоже не найду, я не пользуюсь и не представляю, где искать.
  • А я такая одна, и никто никогда меня не поймёт.
  • Женщина - это немолодая, приземлённая, уставшая или слишком опытная, слишком строгая или стремящаяся к стабильности, а также стерва и чокнутая нимфоманка элегантного возраста, которая мажет себе из влагалища за ушами и ждёт, что её после этого мужчины захотят.
  • Муж - это такой сорокалетний мужик с пивным пузом, который валяется на диване и смотрит телек. Любовь - это то, что показывают в мыльных операх, страсть и трагедии (а какую-то е такую любовь иногда неудобно этим словом называть). Слово "секс" для меня по звучанию вообще как "бизнес" и "тампакс" вместе взятые, что-то рекламно-технологичное, как будтои меется в виду именно половой контакт без всяких чувств (а который с чувствами, по любви, то надо как-то иначе называть, покрасивее).
  • Как сделать себя красивее - не знаю, честно. Да и возиться с этим не особо хочу - я ж не модель и не шлюха какая-нибудь, чтобы быть озабоченной своей красотой.

Планы на будущее:

  • Сомневаюсь, что заработаю на отдельное жильё, поэтому иногда подумываю о воровстве.
  • Вот именно из-за вас и таких как вы я скоро поверю, что я проститутка. Потому что я этого точно так так же за собой не помню, а мне говорили.
  • Ещё есть несколько человек, которых я тоже хочу убить. Но тут проще: узнать, где бывают, подкараулить где-нибудь на улице и избить до смерти чем-то тяжёлым. И смотаться с места преступления. Всех свидетелей тоже убить...
    После всех убийств пожит ещё пару месяцев, подеградировать: выпивать, курить, дурачиться, хулиганить на улице, писать в подъездах, разыгрывать кого-нибудь по телефону, поиграть в "секс по домофону" с жителями какого-нибудь дома, где есть этот самый домофон. Ближе к Новому Году - принять тот же самый яд, которым будет отравлена мать. Всё, кузьбец. Поминайте лихом, сколько хотите.
    Единственное и последнее желание, которое у меня осталось - это кого-нибудь убить. В последнее время всё сильнее и чаще. По ночам я разрабатываю план будущего убийства своей матери. Нужен яд, без цвета, вкуса и запаха, действующий мгновенно. Подложить в чайник с водой: будет пить чай - отравится. Поскольку тело прятать некуда, придётся выдать всё за несчастный случай. Вот только будут проблемы с тем, как изобразить убитую горем дочь. Я не умею плакать по заказу, буду слишком довольной, люди могут что-то заподозрить... Надо над этим поработать, найти выход.
  • Да, у меня нет сил быть хорошей и вежливой. Мне хочется кого-нибудь унизить и смешать с дерьмом. Хочется пинать кого-нибудь ногами. Хочется нападать на улице на девушек, прицепившись к их вульгарному виду. А вульгарные - это все, на ком есть хоть грамм косметики и хоть сантиметровый каблук. Вот подойду, наброшусь со словами: "ах ты шлюха поганая! чтоб ты сдохла! Только и умеешь, что трахаться да у мужиков отсасывать, а мозгов у тебя нет, баба-идиотка!!!" Я ненавижу и презираю большинство женщин... Надо быть человеком, личностью, а не тупой самкой для траха и не подлой стервой, внаглую всех использующей! И я готова убивать всех. Я вижу, кто - стерва, кто - шлюха. В училище когда поступила, сразу поняла, кто там самая мразь. И я хочу найти эту мразь и избить её ногами. За то, что она бросила парня, да и вообще вела себя как стерва. Это неправильно! Девушка должна быть ангелом и никогда никого не бросать!!!!! Я давно хотела это сказать. Только парню можно самому решать, кого любить, а девушка обязана отвечать взаимностью, иначе она мразь. А должна быть ангелом... Идеалом... Доброй, порядочной, умной. Иначе я захочу её убить.
  • Короче, я намерена мстить. Попробую незаметно подкрасться и ударить маму по голове чем-то тяжёлым. А потом добью её. Труп спрячу под одеяло, чтоб глаза не мозолил. Ну, или не убью, а сделаю ей плохо с головой, и чтобы она стала больной, а я буду придираться к ней и любые претензии списывать на то, что она псих, что у неё галлюцинации. Как она со мной, так и я с ней. Сама заберу деньги из её кошелька, у неё ещё где-то крупные деньги хранились, может, тоже найду. Какое-то время проживу на них, буду искать работу. Или попрошайничать, воровать, грабить. Хорошо бы найти напарника для совместных краж - один отвлекает людей, другой тихо тырит кошельки и сумки, потом делить добытое между собой. Я давно эту идею вынашиваю...
  • И в дом мать пускать не буду, пусть поночует пару недель на помойке - вот тогда хоть почувствует разницу! А то заладила: у тебя срач, ты у себя помойку делаешь, ты скоро начнёшь всё подряд с помойки в дом тащить! А вот поживи, дорогуша, на настоящей городской свалке! Да-да, именно, чтобы сравнить! Короче, вышвырну я её куда подальше, и ключ от дома заберу. А то пользуется тем, что я её боюсь. Это значит, у ней крыша совсем поедет, а я должна буду ещё её слушаться? Сука, скотина, мразь, паскуда, идиотка сраная, я ей башку расшибу об стенку!!! Я на всё пойду, лишь бы эта тварь сдохла! Вот бы её завтра по дороге с работы окружила толпа отморозков, чтобы избили её ногами, изнасиловали, лучше в задницу, заставили делать минет, а потом сапогом по хлебалу! Будь я парнем, сильнее её физически - её изувеченный труп уже давно гнил бы на помойке!

Философия:

  • Так что, я считаю, родительская любовь к детям - это миф, стереотип, не имеющий под собой реальной основы.
  • Мне кажется, надо назначить какое-то мнение правильным и отталкиваться от него. Мне нужен какой-то абсолют, что ли. Не могу я так жить, когда нет правильного мнения.
  • Надо бы издать всемирный закон, разрешающий подросшим детям убивать своих родителей или хотя бы расселяться в принудительном порядке. Чтобы родители не имели права настаивать на совместном проживании и подчинении детей, достигших, скажем, четырнадцати или шестнадцати лет. Жаль, что ничего сейчас нельзя сделать...
  • Надо остановить научно-технический прогресс! Убивать всех, кто что-то такое изобретает! Уничтожать всю эту дрянь! Вернуть всё старое, оно гораздо удобнее!
  • Нельзя девушкам так просто доверять, они в большинстве своём лживые собственницы-манипуляторши!

О личном:

  • Я очень гадкая, развратная бесстыжая тварь, у меня рожа такая, что всем кажется, что я похотливая самка. Я себя стерилизую, буду принимать кошачьи таблетки контрасекс, чтобы мне эта дрянь не снилась, я не буду следить за собой, чтобы своей красотой не соблазнять всех подряд, я удалю себе грудь, сяду на жёсткую диету, чтобы мои бёдра перестали выглядеть так аппетитно. Я всё сделаю, чтобы больше никто никогда не имел ни малейших оснований считать меня самкой, шлюхой и вообще сексуальной! Мне это не нужно. Секс - не моё призвание. Ну не в моём это вкусе.
  • А ещё дело в том, что у меня вместо нормального желания секса - одно такое извращение, когда я получаю сексуальное удовольствие от информации не сексуальной направленности, а на тему всяких трогательных чувств, и когда кто-нибудь плачет. Я на это онанирую, получаю оргазм (или что-то похожее), и мне хорошо. Могу что-то такое читать, смотреть, писать - и кайф! Вот так у меня оно.
  • А первый секс у меня был в десять лет с мальчиком ненамного старше, я тогда не всё знала "про это", вообще почти ничего не знала - с какой целью трахаются, где это лучше делать, с кем... Просто тоже гуляю, подходит незнакомый мальчик и говорит: пошли трахаться. Я поупиралась, а потом согласилась, ну, он долго уговаривал. Ну, и было это в беседке детского сада, мы сняли трусы, пытались дотянуться друг до друга половыми органами... ничего не получилось.
  • Это так же отвратительно, как ходить в туалет. и хотелось бы не знать ни о ком такое в подробностях. Людей, о которых я знаю, что они трахались, пыхтели и стонали голые, с голыми письками, извивались в этих нелепых позах... я после того, как узнаю или представлю, потом почему-то не могу воспринимать как умных. Это всё равно как если бы они напились до поросячьего визга, валялись в луже собственной блевотины...

О творчестве:

  • Лучше джен, там персонажи умнее - те, кто в каноне умные.

Сноски

  1. сабж утверждает, что социопатию себе никогда не приписывал
  2. сабж утверждает, что это шутка

Ссылки

Формспринг

Дневничок

Другой дневничок

Отзыв сабжа о статье

Еще один