ФЭНДОМ


Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.

Ныне днявка окуклена, но сути сабж не изменил.

Кто такая Править

"Я не то, чем я кажусь. Я уже более чем взрослый человек с весьма циничным взглядом на вещи и холодным аналитическим складом ума."

Жерва mpreg, дочь русского и немца, но ощущает себя цельным, самым настоящим и всамделишным немцем.

Известна бездумной любовью к мальчикам в нацисткой форме, своими нацистскими взглядами и следующими из них убийственными высказываниями, состоящими на все 146% из глупости, незнания даже предмета фапа, детской непосредственности и желания "быть никаквсе!" Искренне не понимает, почему публика не ценит её плача по разбитым жидо-кацапскими ордами красивым и стильным арийцам, оправдания убийств миллионов людей и требования уважать её право оскорблять других.

Как и многие дайри-аристократы, абсолютно уверенна, что, не случись на свете жидо-большевиков, монголо-кацапов и другого быдла, она жила бы в Фатерленде, носила бы чОрное платье и титул графини, жила бы в замке с мужественным лётчиком-арийцем в чОрной форме. Ну, или на худой конец, княгиней-герцогиней в презренной Рашке до того, как жидо-большевики "вырезали всех нормальных людей".

Так же, как творческая личность, занимается всяким творчеством. Например, ролевыми играми в голубом парике или шитьём куклошмота для своих кукол с попутным обсиранием всех, кто сделал косплей любимого персонажа лучше неё (то есть, вообще всех посмевших это сделать).

Как прославилась Править

Прославилась многочисленными срачами и абсурдным поведением.

По свидетельству анонов, сперва удивила бжд-общественность длительными отношениями с Ясоном Минком, вселившимся в её куклу. Дневник от лица куклы, порноклипы и другое творчество присутствовали. Потом попеременно случались то Гриффис, то разные нацисты. Именно способностью из заявленного "просто нравится форма" делать митинг прославилась в узких кругах и была превентивно выпилена админом бждклаба с очередной нацистской "фотосессией".

Именно скандалом из-за выпиленного фотосета с немецким лётчиком и прославилась за пределами бждклаба. Сначала общественность поосуждала зашоренность админа на тему дедывоевали, но, ознакомившись с дневником сабжа, охренела. От постов про няшного фюрера, "лохокостов", причитаний о том, что из-за "ваших дедывоевали" сабж вынуждена страдать среди быдла, а не в волшебном фатерленде, шатаний священных кирпичей из руин гестапо, мечтаний о дипломате из Мойши и тому подобного слезились глаза.

По итогам пришедшей славы и последовавших многочисленных жалоб на особо выдающиеся посты про чемоданы из человеческой кожи, окуклилась и долго не опказывалась за пределами дневника.

Гриффис и ГитлерПравить

Обожает фюрера не меньше, чем перевозбуждённые немки тридцатых во время речей этого вегана. Негативные или даже нейтральные высказывания от любимом портят сабжу настроение, сподвигают на написание обличительных постов и вылазкам в стан противника для защиты няшки Адика и его ребят. Так как матбазой не владеет и мнение защитить не может, срывается на вопли и оскорбления. До окукливания такие выходы вызывали ощущения театра абсурда, так как сабж не скрывал ни взглядов, ни своих фотографий на аватарках, где сияла перегидрольная абсолютно русско-деревенская физиономия.

По собственному признанию, во время поездки в Берлин, кроме шатания кирпичей и ругани на памятники жертвам гестапо, занималась, для лучшего выражения чувств, зигованием и разгуливанием с нацистскими прибамбасами чуть ли не у Брагденбургских ворот и не была за это бита, что вызывает некоторые сомнения.

Для смягчения своих болей и привлечения к себе внимания каждое 9 мая требует странного, например, разрешения праздновать день победы Батыя над Русью - словно персонально ей запрещают это делать.

Нынешнее состояние делПравить

После срача с лётчиком и вала жалоб на особо выдающиеся посты, окуклилась. Но последнее время снова начала выползать и нести истину в ряды быдла.

Ссылки. Править

http://f3.s.qip.ru/YLAzZnmA.png - сабж и кирпич

http://holywars.unoforum.ru/?1-2-0-00000302-000-10001-0-1356366615 по следам скандала о лётчике

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Также на ФЭНДОМЕ

Случайная вики