Викия

Diary Wiki

Говноарт

53статьи на
этой вики
Добавить новую страницу
коммент.0 Поделиться
Ff7b9213f2c3.jpg

Ярославские краски - понюхал и в сказке.

Говноарт - еще одно сообщество из цикла измывательств над добрым и вечным ака человеческим творчеством, в гордых рядах которых ИМ-ХО, Школа Уродов и прочие - тысячи их.

Из эпиграфа сообщества

Говноарт — сообщество, на котором выкладываются кривые и укуренные рисунки. Основано активистом ArchiFuck для лулзов. Имеет сообщество-побратим Ксоплей. Попасть на Говноарт - страшный сон любого юного дарования.

Ярославские краскиПравить

Ярославские краски - локальный мем сообщества, разошедшийся по всему блогосервису. Применяется, чтобы описать особо кислотную или особо укуренную картинку\видеоролик. Происходит из тех времён, когда краски были не только яркие, но и токсичные.

Закрытие и открытиеПравить

Сообщество закрылось на пике своей славы с уходом администратора, открыв филиал на форуме. Но когда админ осознал, что на форуме дело как-то не идёт, сообщество открылось вновь, но уже с модерацией по заявкам вместо постоянной модерации.

Почти год сообщество сиротливо пролежало в коме, но в сентябре 2011 года внезапно очнулось и возродилось (не пуще прежнего, но тоже неплохо).

Админ сообщил об этом так:

После долгой дискуссии сообщества "Говноарт" и "Ксоплей" объявляются открытыми второй раз ввиду желаний пролетариата и отсутствия жизнеспособных аналогов. Политический режим в версии 2.0 сменяется с тоталитарно-социалистического на анархию с элементами миротворческих актов, на практике - модерацию по заявкам. Выглядеть это будет так: я добровольно ничего не модерирую, вы в случае нужды пишете мне заявку, я прихожу и раздаю люлей. Хотела нарисовать комикс для особо одаренных, но поленилась. В общем, срать срите, но не засирайтесь.

Этический холиварПравить

Произошёл, когда зоозащитники возмутились высоким искусством. Ценители высокого искусства в ответ возмутились зоозащитой. Скандал был вынесен на Сообщество Пламенных Дискуссий (Пламенная Дискуссия №47).

СсылкиПравить

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Викия-сеть

Случайная вики