Фэндом


48793559.jpg

Существо в красном балахоне - основной мотив всех аватаров сабжа. Тысячи их!

Адский Загадочник (АЗ) - лжец, тролль, девственник аноним. Прославился участием в куче холиваров, а также умением сплачивать вокруг себя троллей всех мастей и организовывать грамотную травлю (вплоть до изгнания пользователя с ресурса).


ЛичностьПравить

68344301.png

АЗ любит Омскую птицу

Тайна личности персонажа под кодовым названием "Адский Загадочник" строго блюдется всеми, кто причастен к его созданию. Известно то, что АЗ един в нескольких лицах (как минимум, в трёх - Nari, Tagra и собственно сам АЗ). Также существуют ещё несколько приближённых АЗ - те, которые состояли в его информационном сообществе и носили/носят знак омеги в подписи. Неизвестно, писали ли они от лица АЗ. Дневник, а позднее и сообщество, велись как из-под одного, так и под личными аккаунтами.

Я устал, я ухожуПравить

В сентябре 2010 года АЗ неожиданно впал в меланхолию и решил распрощаться с дайрами, чтобы уйти в мир покорять литературные просторы.

Причина исхода.

Прощальный привет друзьям.

В мае 2012 он неожиданно вернулся. Многие считают, что это не настоящий АЗ, а кто-то поднял его труп и веселится. Истины не знает никто.

СсылкиПравить

Уютный дневничок(обилие красного цвета и лоли прилагается)

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Также на Фэндоме

Случайная вики